学校新闻

新闻

辽阔天地 你来演绎——体育工作部开展中青年教师技能大赛

发布时间:2018-10-31浏览次数:364设置


为提高教师专业技术水平,促进教师积极开展专业技术训练,在广大教师中掀起业务学习热潮,为参加2018年四川省体育教师教学技能大赛进行人员选拔,1023日、24日下午,体育工作部直属党支部组织开展了中青年教师技能大赛。

本次大赛设中年男子、中年女子、青年男子、青年女子四个组别,共有11名中青年教师参赛。比赛项目设及篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球、网球、健美操、武术及体能九项,每位参赛教师都要选择一个主项和一个副项进行竞赛。比赛严格按照四川省体育教师教学技能大赛的相关规定及评分细则执行,并设立组织委员会、评委、会务组,保证比赛的有序与公正。

经过两天紧张激烈的比赛,郭思华、陈学超分别获得中、青年组一等奖,其他9名选手分别获得二等奖和三等奖。郭思华、陈学超等8位教师将代表我校参加2018年四川省体育教师教学技能大赛。

自比赛通知下发之日起,中青年教师踊跃报名积极参赛,体育工作部委派了专业教师对参赛选手进行指导,督促选手积极训练。一个多月来,参赛选手利用课余及节假日时间积极练习,克服各种困难,努力拼搏,超越自我,体能与专项技能得到了很大提高,收获巨大,为进一步搞好教学工作、提高教学质量起到了很大的促进作用。(文/图 体育工作部)

返回原图
/